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Clos de Jerminy 2016 de Gilles Wicky

22,95 €

ATTENTION, PLUS QUE 8 BOUTEILLES DISPONIBLES

Christelle et Gilles Wicky sont installés dans le Sud-Reveremont dans le Jura depuis 2003, avec une certification en agriculture biologique à partir de 2010. 

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C'est sur une parcelle de Chardonnay en terrasse que les plus belles vignes du Domaine se trouvent, sur des marnes bleues. 

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Elevage 18 mois dans de vieilles barriques (pas de goûts de bois), ouillé donc sans grosses notes oxydatives. Il s'agit d'un vin légèrement trouble car non-sulfité, légèrement salin. Un pur régal pour accompagner des plats à base de fromage fondu par exemple. 

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Cliquez-ici pour redécouvrir cette parcelle, le travail et la démarche de Gilles Wicky

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Appellation : AOC Jura

Cépage : Chardonnay

Certification : Agriculture Biologique

Soufre : Sans sulfites ajouté, et analyse à moins de 10 mg/L, donc même pas de mentions sur la bouteille. 

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Prix pour les abonnés* : 18,36 euros TTC l'unité 

*A partir de 2 bouteilles commandées