Trousseau Sous la Roche 2019 Domaine De La Borde Agrandir l'image

Trousseau Sous la Roche 2019 Domaine De La Borde

27,00 €

Je vous propose de découvrir Julien Mareschal, vigneron au Domaine de la Borde à Pupillin dans le Jura, juste à côté d'Arbois. Il travaille depuis 2003 sur cette parcelle de 5,5 hectares qui se nomme "Sous la Roche", vu qu'elle se situe juste en-dessous d'un plateau du Bajocien qui influence ses sols. 

Entre engrais verts et principes biodynamiques, l'objectif de Julien est de laisser le terroir s'exprimer au mieux. Cette vidéo est la première partie qui se concentre sur la viticulture.

-

Pour la visionner, c'est par ici !

-

Cette cuvée est un 100% Trousseau.  

-

A déguster seul pour le plaisir ou à accorder avec des viandes rouge, des potées ou de la saucisse de Morteau aux lentilles.

-

Appellation : Arbois - Pupillin, appellation Arbois Protégée 

Cépage : Trousseau (rouge)

Certification : Agriculture Biologique

Soufre : pas de SO2 ajouté 

Taux d'alcool : 13 %

Température de service : 14°C à 15°C

-

PRIX LIVRAISON 

Il s'agit des coûts réels, je ne me prends aucune marge sur la livraison. Celle-ci inclus le carton très solide et la livraison à domicile par UPS en 48H. 

1 à 3 bouteilles : 14 euros

4 à 6 bouteilles : 15,84 euros

6 à 12 bouteilles : 21,30 euros

12 à 18 bouteilles : 30,54 euros

18 à 24 bouteilles : 37,24 euros 

Plus : me contacter

-

Pour les abonnés à la box mensuelle JusdelaVigne, vous bénéficiez d'une réduction de 10% sur le prix des bouteilles et vous pouvez vous faire livrer des bouteilles supplémentaires en même temps que vos box pour un tarif unique de 3 euros (jusqu'à 10 bouteilles supplémentaires).

-

CONSEILS DE DEGUSTATION A RECEPTION DES BOUTEILLES

Il est recommandé d'attendre 3 jours, afin que le vin se pose, avant d'ouvrir les bouteilles.

-

Si à l'ouverture le vin a des odeurs de réduction (ex : oeuf pourri) ou est perlant (avec de légères bulles) il suffit de le carafer et cela disparaît très rapidement.

-

Il est conseillé de déguster les vins blancs ou de macération à une température de 12 °C et les vins rouges entre 14°C et 18°C afin d'en apprécier toutes les subtilités. 

+